| |
| | | |
| | |
| Блок: Б1.В.01 | |
| Технологическое оборудование предприятий биотехнологической промышленности | | |
| |
| Технохимический контроль сырья и продуктов его переработки | |
| |
| Организация малотоннажных перерабатывающих производств | |
| |
| Санитария и гигиена на предприятиях по хранению и переработки сельскохозяйственной продукции | |
| Организация производства биотехнологической промышленности | |
| |
| Пищевые и биологически активные добавки | |
| |
| Биотехнология переработки сельскохозяйственного сырья | |
| |
| Биотехнология ферментных препаратов | |
| |
| Основы генетики микроорганизмов | |
| |
| Биотехнология препаратов для сельского хозяйства | |
| |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Организация производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности | | |
| |
| Стратегическое управление производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности | |
| |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Основы обеспечения качества биотехнологической продукции | | |
| Средства и методы управления качеством биотехнологической продукции | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Базовая физическая подготовка | | |
| |
| |
| |
| |
| |
| Базовые виды спорта | |
| |
| |
| |
| |
| |
| Блок: Б1.О | |
| Философия | | |
| История России | |
| |
| Иностранный язык | |
| |
| Безопасность жизнедеятельности | |
| |
| Физическая культура и спорт (физическая подготовка) | |
| Экономическая теория | |
| Культура речи и деловое общение | |
| Психология | |
| Правоведение | |
| Математика | |
| Физика | |
| Химия | |
| |
| Сельскохозяйственная экология | |
| Математическая статистика | |
| Микробиология | |
| Цифровые технологии в АПК | |
| Генетика растений и животных | |
| Введение в информационные технологии | |
| Введение в профессиональную деятельность | |
| Процессы и аппараты химической технологии | |
| |
| Оборудование перерабатывающих производств | |
| Безопасность с.-х. сырья и продовольствия | |
| Экономика и организация производства на предприятиях АПК | |
| Культурология | |
| Тайм-менеджмент | |
| Гомеостаз и питание | |
| Химия биологически активных веществ | |
| |
| Общая биотехнология | |
| Автоматизация биотехнологических процессов и информационные технологии | |
| |
| Физико - химические методы анализа | |
| |
| Физиология питания | |
| Биология | |
| Процессы и аппараты биотехнологии | |
| Научно-технические основы биотехнологии | |
| |
| Основы ветеринарно-санитарной экспертизы | |
| Биохимия сельскохозяйственной продукции | |
| Пищевая биотехнология | |
| Системы менеджмента качества биотехнологической продукции | |
| |
| Метрология, стандартизация и сертификация продуктов питания | |
| Основы биотехнологии растительного сырья | |
| |
| Процессы и аппараты перерабатывающих производств | |
| |
| Блок: Б2.В | |
| Технологическая практика | | |
| Преддипломная практика | |
| Блок: Б2.О | |
| Ознакомительная практика | | |
| Блок: Б3.О | |
| Выполнение и защита выпускной квалификационной работы | | |
| Блок: ФТД.В | |
| Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья | | |