| |
| | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Товароведение однородных групп непродовольственных товаров | Открыть | |
| Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров | Открыть | |
| Введение в профессиональную деятельность | Открыть | |
| Микробиология однородных групп товаров, санитария и гигиена | Открыть | |
| Логистика | Открыть | |
| Ценообразование | Открыть | |
| Коммерция | Открыть | |
| Анатомия пищевого сырья | Открыть | |
| Пищевые и биологически активные добавки | Открыть | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Торгово-технологическое оборудование | Открыть | |
| Санитария и гигиена пищевых производств | Открыть | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Базовая физическая подготовка | Открыть | |
| |
| |
| |
| |
| |
| Базовые виды спорта | Открыть | |
| |
| |
| |
| |
| |
| Блок: Б1.О | |
| Философия | Открыть | |
| История России | Открыть | |
| |
| Иностранный язык | Открыть | |
| |
| Безопасность жизнедеятельности | Открыть | |
| Основы военной подготовки | Открыть | |
| Физическая культура и спорт (физическая подготовка) | Открыть | |
| Введение в информационные технологии | Открыть | |
| Правоведение | Открыть | |
| Основы российской государственности | Открыть | |
| Математика | Открыть | |
| |
| Культурология | Открыть | |
| Психология | Открыть | |
| Экономическая теория | Открыть | |
| |
| Физика | Открыть | |
| Биология | Открыть | |
| Теоретические основы товароведения и экспертизы | Открыть | |
| Химия | Открыть | |
| Основы микробиологии | Открыть | |
| Статистика | Открыть | |
| |
| Бухгалтерский учет | Открыть | |
| Экономика организаций | Открыть | |
| Менеджмент | Открыть | |
| Маркетинг | Открыть | |
| Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология | Открыть | |
| Физико-химические методы исследования | Открыть | |
| Цифровые технологии в товароведении | Открыть | |
| Упаковка и маркировка продовольственных товаров | Открыть | |
| Мерчендайзинг | Открыть | |
| Управление качеством продовольственных товаров | Открыть | |
| Маркетинговые исследования | Открыть | |
| Товарный менеджмент | Открыть | |
| Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки | Открыть | |
| Идентификация и обнаружение фальсифицированных продовольственных товаров | Открыть | |
| Сенсорный анализ продовольственных товаров | Открыть | |
| Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения | Открыть | |
| |
| Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения | Открыть | |
| |
| Финансовая грамотность | Открыть | |
| Тайм-менеджмент | Открыть | |
| Таможенная экспертиза продовольственных товаров | Открыть | |
| Организация предпринимательской деятельности | Открыть | |
| Блок: Б2.В | |
| Производственная практика (товароведно-технологическая) | Открыть | |
| Блок: Б2.О | |
| Ознакомительная практика | Открыть | |
| Технологическая (проектно-технологическая) практика | Открыть | |
| Преддипломная практика | Открыть | |
| Блок: Б3 | |
| Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | Открыть | |
| Блок: ФТД | |
| 1С: Предприятие | Открыть | |
| Принципы здорового питания для студентов | Открыть | |