Учебный план - 35.03.07.оч.Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции.3++.plx

Учебный план

Направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Профиль - Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции

Дисциплина 
Скачать РПД 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В.01  
 Технология хранения и транспортировки с.-х. сырья и продуктов его переработкиОткрыть...X
 Технохимический контроль сырья и продуктов его переработкиОткрыть...X
 Организация малотоннажных перерабатывающих производствОткрыть...X
 Санитария и гигиена на предприятиях по хранению и переработке с.-х. продукцииОткрыть...X
 Сенсорный анализ с.-х. сырья и продуктов его переработкиОткрыть...X
 Маркировка и упаковка с.-х. сырья и продуктов его переработкиОткрыть...X
 Биотехнология переработки с.-х. сырьяОткрыть...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Основы производственно-технологического планирования уборки, хранения и первичной обработки урожая сельскохозяйственных культурОткрыть...X
 Средства и методы контроля за производственными процессами в агрономииОткрыть...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Основы обеспечения качества с.-х. продукцииОткрыть...X
 Средства и методы управления качеством с.-х. продукцииОткрыть...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Базовая физическая подготовкаОткрыть...X
 ...X
 ...X
 ...X
 ...X
 ...X
 Базовые виды спортаОткрыть...X
 ...X
 ...X
 ...X
 ...X
 ...X
СвернутьБлок: Б1.О  
 ФилософияОткрыть...X
 История РоссииОткрыть...X
 ...X
 Иностранный языкОткрыть...X
 ...X
 Безопасность жизнедеятельностиОткрыть...X
 Основы военной подготовкиОткрыть...X
 Физическая культура и спорт (физическая подготовка)Открыть...X
 Экономическая теорияОткрыть...X
 Основы российской государственностиОткрыть...X
 ПсихологияОткрыть...X
 ПравоведениеОткрыть...X
 МатематикаОткрыть...X
 ФизикаОткрыть...X
 ХимияОткрыть...X
 ...X
 Сельскохозяйственная экологияОткрыть...X
 Математическая статистикаОткрыть...X
 МикробиологияОткрыть...X
 Цифровые технологии в АПКОткрыть...X
 Генетика растений и животныхОткрыть...X
 Введение в информационные технологииОткрыть...X
 Введение в профессиональную деятельностьОткрыть...X
 Сооружения и оборудование для хранения с.-х. продукцииОткрыть...X
 Оборудование перерабатывающих производствОткрыть...X
 Безопасность с.-х. сырья и продовольствияОткрыть...X
 Экономика и организация производства на предприятиях АПКОткрыть...X
 КультурологияОткрыть...X
 Тайм-менеджментОткрыть...X
 БотаникаОткрыть...X
 Физиология и биохимия растенийОткрыть...X
 Земледелие с основами почвоведения и агрохимииОткрыть...X
 РастениеводствоОткрыть...X
 КормопроизводствоОткрыть...X
 Фитопатология, энтомология и защита растенийОткрыть...X
 ЗоологияОткрыть...X
 Морфология и физиология с.-х. животныхОткрыть...X
 Производство продукции животноводстваОткрыть...X
 ...X
 Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормовОткрыть...X
 Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводстваОткрыть...X
 ...X
 Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизыОткрыть...X
 Биохимия с.-х. продукцииОткрыть...X
 Технология хранения продукции растениеводстваОткрыть...X
 Технология переработки продукции растениеводстваОткрыть...X
 ...X
 Технология переработки и хранения продукции животноводстваОткрыть...X
 ...X
 Стандартизация и подтверждение соответствия с.-х. продукцииОткрыть...X
 Процессы и аппараты перерабатывающих производствОткрыть...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Технологическая практикаОткрыть...X
 Преддипломная практикаОткрыть...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Ознакомительная практикаОткрыть...X
 Технологическая практикаОткрыть...X
 Производственно-технологическая практикаОткрыть...X
СвернутьБлок: Б3.О  
 Выполнение и защита выпускной квалификационной работыОткрыть...X
СвернутьБлок: ФТД.В  
 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырьяОткрыть...X
 Санитария и гигиена пищевой продукцииОткрыть...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
ТПППхп-22Б122023-2024Открыть...X
ТПППхп-21Б132023-2024Открыть...X
ТПППхп-20Б142023-2024Открыть...X
ТПППхп-23Б112023-2024Открыть...X

Версия для слабовидящих