| |
| | | |
| | |
| Блок: Б1.В.01 | |
| Технология хранения и транспортировки с.-х. сырья и продуктов его переработки | Открыть | |
| Технохимический контроль сырья и продуктов его переработки | Открыть | |
| Организация малотоннажных перерабатывающих производств | Открыть | |
| Санитария и гигиена на предприятиях по хранению и переработке с.-х. продукции | Открыть | |
| Сенсорный анализ с.-х. сырья и продуктов его переработки | Открыть | |
| Маркировка и упаковка с.-х. сырья и продуктов его переработки | Открыть | |
| Биотехнология переработки с.-х. сырья | Открыть | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Основы производственно-технологического планирования уборки, хранения и первичной обработки урожая сельскохозяйственных культур | Открыть | |
| Средства и методы контроля за производственными процессами в агрономии | Открыть | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Основы обеспечения качества с.-х. продукции | Открыть | |
| Средства и методы управления качеством с.-х. продукции | Открыть | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Базовая физическая подготовка | Открыть | |
| |
| |
| |
| |
| |
| Базовые виды спорта | Открыть | |
| |
| |
| |
| |
| |
| Блок: Б1.О | |
| Философия | Открыть | |
| История России | Открыть | |
| |
| Иностранный язык | Открыть | |
| |
| Безопасность жизнедеятельности | Открыть | |
| Основы военной подготовки | Открыть | |
| Физическая культура и спорт (физическая подготовка) | Открыть | |
| Экономическая теория | Открыть | |
| Основы российской государственности | Открыть | |
| Психология | Открыть | |
| Правоведение | Открыть | |
| Математика | Открыть | |
| Физика | Открыть | |
| Химия | Открыть | |
| |
| Сельскохозяйственная экология | Открыть | |
| Математическая статистика | Открыть | |
| Микробиология | Открыть | |
| Цифровые технологии в АПК | Открыть | |
| Генетика растений и животных | Открыть | |
| Введение в информационные технологии | Открыть | |
| Введение в профессиональную деятельность | Открыть | |
| Сооружения и оборудование для хранения с.-х. продукции | Открыть | |
| Оборудование перерабатывающих производств | Открыть | |
| Безопасность с.-х. сырья и продовольствия | Открыть | |
| Экономика и организация производства на предприятиях АПК | Открыть | |
| Культурология | Открыть | |
| Тайм-менеджмент | Открыть | |
| Ботаника | Открыть | |
| Физиология и биохимия растений | Открыть | |
| Земледелие с основами почвоведения и агрохимии | Открыть | |
| Растениеводство | Открыть | |
| Кормопроизводство | Открыть | |
| Фитопатология, энтомология и защита растений | Открыть | |
| Зоология | Открыть | |
| Морфология и физиология с.-х. животных | Открыть | |
| Производство продукции животноводства | Открыть | |
| |
| Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов | Открыть | |
| Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства | Открыть | |
| |
| Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы | Открыть | |
| Биохимия с.-х. продукции | Открыть | |
| Технология хранения продукции растениеводства | Открыть | |
| Технология переработки продукции растениеводства | Открыть | |
| |
| Технология переработки и хранения продукции животноводства | Открыть | |
| |
| Стандартизация и подтверждение соответствия с.-х. продукции | Открыть | |
| Процессы и аппараты перерабатывающих производств | Открыть | |
| Блок: Б2.В | |
| Технологическая практика | Открыть | |
| Преддипломная практика | Открыть | |
| Блок: Б2.О | |
| Ознакомительная практика | Открыть | |
| Технологическая практика | Открыть | |
| Производственно-технологическая практика | Открыть | |
| Блок: Б3.О | |
| Выполнение и защита выпускной квалификационной работы | Открыть | |
| Блок: ФТД.В | |
| Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья | Открыть | |
| Санитария и гигиена пищевой продукции | Открыть | |