Учебный план - 19.03.01.оч.Биотехнология для пищевой промышленности и сельского хозяйства.3+.plx

Учебный план

Направление подготовки 19.03.01 Биотехнология Профиль - Биотехнология для пищевой промышленности и сельского хозяйства

Дисциплина 
Скачать РПД 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Иностранный языкОткрыть...X
 ...X
 ИсторияОткрыть...X
 ФилософияОткрыть...X
 Русский язык и культура речиОткрыть...X
 Экономическая теорияОткрыть...X
 Физическая культура и спортОткрыть...X
 КультурологияОткрыть...X
 ПравоведениеОткрыть...X
 ПсихологияОткрыть...X
 МатематикаОткрыть...X
 ...X
 ФизикаОткрыть...X
 ИнформатикаОткрыть...X
 Неорганическая химияОткрыть...X
 Органическая химияОткрыть...X
 Аналитическая химияОткрыть...X
 ...X
 БиологияОткрыть...X
 БиохимияОткрыть...X
 ...X
 Физическая и коллоидная химияОткрыть...X
 ...X
 Процессы и аппараты химической технологииОткрыть...X
 Процессы и аппараты биотехнологииОткрыть...X
 ГенетикаОткрыть...X
 МикробиологияОткрыть...X
 ТеплотехникаОткрыть...X
 ЭкологияОткрыть...X
 Общая биотехнологияОткрыть...X
 Химия биологически активных веществОткрыть...X
 Безопасность жизнедеятельностиОткрыть...X
 Автоматизация биотехнологических процессов и информационные технологииОткрыть...X
 Теоретическая механикаОткрыть...X
 ...X
 Основы электротехники и электроникиОткрыть...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Введение в биотехнологиюОткрыть...X
 Компьютерная графикаОткрыть...X
 Физико-химические методы анализаОткрыть...X
 Научно-технические основы биотехнологииОткрыть...X
 Основы биотехнологии переработки растительного сырьяОткрыть...X
 Биотехнология ферментных препаратовОткрыть...X
 Биотехнология белковых и биологически активных веществОткрыть...X
 Экономика предприятий биотехнологической промышленностиОткрыть...X
 Технологическое оборудование предприятий биотехнологической промышленностиОткрыть...X
 Основы генетики микроорганизмовОткрыть...X
 Основы научных исследованийОткрыть...X
 Проектирование предприятий биотехнологической промышленностиОткрыть...X
 Метрология, стандартизация и сертификация продуктов питанияОткрыть...X
 Организация производства биотехнологической промышленностиОткрыть...X
 Учебно-исследовательская работаОткрыть...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Гомеостаз и питаниеОткрыть...X
 Основы биоэнергетикиОткрыть...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Системы менеджмента качества биотехнологической продукцииОткрыть...X
 Технические регламенты Таможенного союзаОткрыть...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Физиология питанияОткрыть...X
 Санитария и гигиена питанияОткрыть...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Биотехнология препаратов для сельского хозяйстваОткрыть...X
 Продукты микробного синтезаОткрыть...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Микробиологические методы оценки качества сырья и биотехнологической продукцииОткрыть...X
 Микробиологический контроль на предприятиях отраслиОткрыть...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Экологические биотехнологииОткрыть...X
 Качество и анализ водыОткрыть...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Научно-исследовательская работа по биотехнологии ферментных препаратовОткрыть...X
 Научно-исследовательская работа по биотехнологии белковых и биологически активных веществОткрыть...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.08  
 Пищевая биотехнологияОткрыть...X
 Проектирование комбинированных пищевых системОткрыть...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.09  
 Экстремальные формы микроорганизмов в биотехнологииОткрыть...X
 Метаболитная инженерияОткрыть...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.10  
 Пищевые и биологически активные добавкиОткрыть...X
 Биотехнология пробиотиковОткрыть...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.11  
 Базовая физическая подготовкаОткрыть...X
 ...X
 ...X
 ...X
 ...X
 ...X
 Базовые виды спортаОткрыть...X
 ...X
 ...X
 ...X
 ...X
 ...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Практика по получению первичных профессиональный умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиОткрыть...X
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиОткрыть...X
 Научно-исследовательская работаОткрыть...X
 Преддипломная практикаОткрыть...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работыОткрыть...X
СвернутьБлок: ФТД.В  
 Маркировка и упаковка сырья и продукции пищевых производствОткрыть...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
БТбт-20Б142023-2024Открыть...X

Версия для слабовидящих