| |
| | | |
| | |
| Блок: Б1.Б | |
| Иностранный язык | Открыть | |
| |
| История | Открыть | |
| Философия | Открыть | |
| Русский язык и культура речи | Открыть | |
| Экономическая теория | Открыть | |
| Физическая культура и спорт | Открыть | |
| Культурология | Открыть | |
| Правоведение | Открыть | |
| Психология | Открыть | |
| Математика | Открыть | |
| |
| Физика | Открыть | |
| Информатика | Открыть | |
| Неорганическая химия | Открыть | |
| Органическая химия | Открыть | |
| Аналитическая химия | Открыть | |
| |
| Биология | Открыть | |
| Биохимия | Открыть | |
| |
| Физическая и коллоидная химия | Открыть | |
| |
| Процессы и аппараты химической технологии | Открыть | |
| Процессы и аппараты биотехнологии | Открыть | |
| Генетика | Открыть | |
| Микробиология | Открыть | |
| Теплотехника | Открыть | |
| Экология | Открыть | |
| Общая биотехнология | Открыть | |
| Химия биологически активных веществ | Открыть | |
| Безопасность жизнедеятельности | Открыть | |
| Автоматизация биотехнологических процессов и информационные технологии | Открыть | |
| Теоретическая механика | Открыть | |
| |
| Основы электротехники и электроники | Открыть | |
| Блок: Б1.В | |
| Введение в биотехнологию | Открыть | |
| Компьютерная графика | Открыть | |
| Физико-химические методы анализа | Открыть | |
| Научно-технические основы биотехнологии | Открыть | |
| Основы биотехнологии переработки растительного сырья | Открыть | |
| Биотехнология ферментных препаратов | Открыть | |
| Биотехнология белковых и биологически активных веществ | Открыть | |
| Экономика предприятий биотехнологической промышленности | Открыть | |
| Технологическое оборудование предприятий биотехнологической промышленности | Открыть | |
| Основы генетики микроорганизмов | Открыть | |
| Основы научных исследований | Открыть | |
| Проектирование предприятий биотехнологической промышленности | Открыть | |
| Метрология, стандартизация и сертификация продуктов питания | Открыть | |
| Организация производства биотехнологической промышленности | Открыть | |
| Учебно-исследовательская работа | Открыть | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Гомеостаз и питание | Открыть | |
| Основы биоэнергетики | Открыть | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Системы менеджмента качества биотехнологической продукции | Открыть | |
| Технические регламенты Таможенного союза | Открыть | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Физиология питания | Открыть | |
| Санитария и гигиена питания | Открыть | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Биотехнология препаратов для сельского хозяйства | Открыть | |
| Продукты микробного синтеза | Открыть | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Микробиологические методы оценки качества сырья и биотехнологической продукции | Открыть | |
| Микробиологический контроль на предприятиях отрасли | Открыть | |
| Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Экологические биотехнологии | Открыть | |
| Качество и анализ воды | Открыть | |
| Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Научно-исследовательская работа по биотехнологии ферментных препаратов | Открыть | |
| Научно-исследовательская работа по биотехнологии белковых и биологически активных веществ | Открыть | |
| Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| Пищевая биотехнология | Открыть | |
| Проектирование комбинированных пищевых систем | Открыть | |
| Блок: Б1.В.ДВ.09 | |
| Экстремальные формы микроорганизмов в биотехнологии | Открыть | |
| Метаболитная инженерия | Открыть | |
| Блок: Б1.В.ДВ.10 | |
| Пищевые и биологически активные добавки | Открыть | |
| Биотехнология пробиотиков | Открыть | |
| Блок: Б1.В.ДВ.11 | |
| Базовая физическая подготовка | Открыть | |
| |
| |
| |
| |
| |
| Базовые виды спорта | Открыть | |
| |
| |
| |
| |
| |
| Блок: Б2.В | |
| Практика по получению первичных профессиональный умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | Открыть | |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | Открыть | |
| Научно-исследовательская работа | Открыть | |
| Преддипломная практика | Открыть | |
| Блок: Б3.Б | |
| Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы | Открыть | |
| Блок: ФТД.В | |
| Маркировка и упаковка сырья и продукции пищевых производств | Открыть | |