| | | | |
| | | |
| Компетенция: ОПК-1 - Способен решать типовые задачи профессиональной деятельности на основе знаний основных законов математических, естественнонаучных и общепрофессиональных дисциплин с применением информационно-коммуникационных технологий; |
| Морфология и физиология с.-х. животных | 3 | Осень | Сформирована |
| Фитопатология, энтомология и защита растений | 3 | Осень | Сформирована |
| Микробиология | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-2 - Способен использовать нормативные правовые акты и оформлять специальную документацию в профессиональной деятельности; |
| Стандартизация и подтверждение соответствия с.-х. продукции | 5 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-4 - Способен реализовывать современные технологии и обосновывать их применение в профессиональной деятельности; |
| Фитопатология, энтомология и защита растений | 3 | Осень | Сформирована |
| Земледелие с основами почвоведения и агрохимии | 3 | Весна | Сформирована |
| Оборудование перерабатывающих производств | 3 | Весна | Сформирована |
| Технология хранения продукции растениеводства | 3 | Весна | Сформирована |
| Технология переработки продукции растениеводства | 4 | Весна | Сформирована |
| Производство продукции животноводства | 4 | Весна | Сформирована |
| Кормопроизводство | 4 | Осень | Сформирована |
| Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов | 4 | Весна | Сформирована |
| Технология переработки продукции растениеводства | 5 | Осень | Сформирована |
| Стандартизация и подтверждение соответствия с.-х. продукции | 5 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-6 - Способен использовать базовые знания экономики и определять экономическую эффективность в профессиональной деятельности. |
| Экономика и организация производства на предприятиях АПК | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК – 2 - Способен разрабатывать мероприятия по предотвращению выпуска продукции, производства работ, не соответствующих установленным требованиям |
| Санитария и гигиена пищевой продукции | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-3 - Способен реализовывать технологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции |
| Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Технология хранения и транспортировки с.-х. сырья и продуктов его переработки | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация малотоннажных перерабатывающих производств | 3 | Весна | Сформирована |
| Технохимический контроль сырья и продуктов его переработки | 3 | Весна | Сформирована |
| Санитария и гигиена на предприятиях по хранению и переработке с.-х. продукции | 4 | Весна | Сформирована |
| Биотехнология переработки с.-х. сырья | 4 | Весна | Сформирована |
| Сенсорный анализ с.-х. сырья и продуктов его переработки | 5 | Осень | Сформирована |
| Сенсорный анализ с.-х. сырья и продуктов его переработки | 5 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений |
| Экономика и организация производства на предприятиях АПК | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: УК-7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности |
| Базовая физическая подготовка | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: УК-9 - Способен принимать обоснованные экономические решения в различных областях жизнедеятельности |
| Экономика и организация производства на предприятиях АПК | 3 | Весна | Сформирована |