Результаты освоения ОП


203256 (ТПППхп-20Б1з)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен решать типовые задачи профессиональной деятельности на основе знаний основных законов математических, естественнонаучных и общепрофессиональных дисциплин с применением информационно-коммуникационных технологий;
 Морфология и физиология с.-х. животных3ОсеньСформирована
 Фитопатология, энтомология и защита растений3ОсеньСформирована
 Микробиология3ВеснаСформирована
 Цифровые технологии в АПК2ВеснаСформирована
 Физиология и биохимия растений2ВеснаСформирована
 Биохимия с.-х. продукции2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Математическая статистика2ОсеньСформирована
 Введение в информационные технологии2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен использовать нормативные правовые акты и оформлять специальную документацию в профессиональной деятельности;
 Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы4ОсеньСформирована
 Сельскохозяйственная экология2ВеснаСформирована
 Стандартизация и подтверждение соответствия с.-х. продукции5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен создавать и поддерживать безопасные условия выполнения производственных процессов;
 Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства2ОсеньСформирована
 Производственно-технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен реализовывать современные технологии и обосновывать их применение в профессиональной деятельности;
 Фитопатология, энтомология и защита растений3ОсеньСформирована
 Земледелие с основами почвоведения и агрохимии3ВеснаСформирована
 Оборудование перерабатывающих производств3ВеснаСформирована
 Технология переработки и хранения продукции животноводства3ВеснаСформирована
 Технология хранения продукции растениеводства3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технология переработки продукции растениеводства4ВеснаСформирована
 Технология переработки и хранения продукции животноводства4ОсеньСформирована
 Сооружения и оборудование для хранения с.-х. продукции4ОсеньСформирована
 Сооружения и оборудование для хранения с.-х. продукции4ОсеньСформирована
 Растениеводство4ОсеньСформирована
 Производство продукции животноводства4ОсеньСформирована
 Производство продукции животноводства4ВеснаСформирована
 Кормопроизводство4ОсеньСформирована
 Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов4ВеснаСформирована
 Технология переработки продукции растениеводства5ОсеньСформирована
 Цифровые технологии в АПК2ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты перерабатывающих производств2ВеснаСформирована
 Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства2ОсеньСформирована
 Стандартизация и подтверждение соответствия с.-х. продукции5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - Способен к участию в проведении экспериментальных исследований в профессиональной деятельности;
 Производственно-технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-6 - Способен использовать базовые знания экономики и определять экономическую эффективность в профессиональной деятельности.
 Экономика и организация производства на предприятиях АПК 3ВеснаСформирована
 Экономическая теория2ВеснаСформирована
 Производственно-технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-7 - Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности
 Цифровые технологии в АПК2ВеснаСформирована
 Введение в информационные технологии2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК - 1 - Способен разрабатывать системы мероприятий по повышению эффективности производства продукции растениеводства
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Основы производственно-технологического планирования уборки, хранения и первичной обработки урожая сельскохозяйственных культур4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК – 2 - Способен разрабатывать мероприятия по предотвращению выпуска продукции, производства работ, не соответствующих установленным требованиям
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Санитария и гигиена пищевой продукции4ВеснаСформирована
 Основы обеспечения качества с.-х. продукции4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - Способен реализовывать технологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
 Технология хранения и транспортировки с.-х. сырья и продуктов его переработки3ОсеньСформирована
 Организация малотоннажных перерабатывающих производств 3ВеснаСформирована
 Технохимический контроль сырья и продуктов его переработки3ВеснаСформирована
 Технохимический контроль сырья и продуктов его переработки3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Санитария и гигиена на предприятиях по хранению и переработке с.-х. продукции4ВеснаСформирована
 Маркировка и упаковка с.-х. сырья и продуктов его переработки4ОсеньСформирована
 Биотехнология переработки с.-х. сырья4ВеснаСформирована
 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья2ВеснаСформирована
 Сенсорный анализ с.-х. сырья и продуктов его переработки5ОсеньСформирована
 Сенсорный анализ с.-х. сырья и продуктов его переработки5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Математическая статистика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений
 Экономика и организация производства на предприятиях АПК 3ВеснаСформирована
 Производственно-технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 - Способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах)
 Производственно-технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
 Философия2ВеснаСформирована
 Культурология2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6 - Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни
 Производственно-технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Базовая физическая подготовка3ВеснаСформирована
 Производственно-технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8 - Способен создавать и поддерживать в повседневной жизни и в профессиональной деятельности безопасные условия жизнидеятельности для сохранения природной среды, обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов
 Производственно-технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9 - Способен принимать обоснованные экономические решения в различных областях жизнедеятельности
 Экономика и организация производства на предприятиях АПК 3ВеснаСформирована
 Экономическая теория2ВеснаСформирована

Обозначения результатов сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована
СформированаКомпетенция сформирована; повышенный уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции
Не сформированаКомпетенция не сформирована
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих