Результаты освоения ОП


203259 (ТПППхп-20Б1з)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен решать типовые задачи профессиональной деятельности на основе знаний основных законов математических, естественнонаучных и общепрофессиональных дисциплин с применением информационно-коммуникационных технологий;
 Введение в информационные технологии2ОсеньСформирована
 Математическая статистика2ОсеньСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Физиология и биохимия растений2ВеснаСформирована
 Цифровые технологии в АПК2ВеснаСформирована
 Морфология и физиология с.-х. животных3ОсеньСформирована
 Генетика растений и животных3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен использовать нормативные правовые акты и оформлять специальную документацию в профессиональной деятельности;
 Сельскохозяйственная экология2ВеснаСформирована
 Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы4ОсеньСформирована
 Стандартизация и подтверждение соответствия с.-х. продукции5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен создавать и поддерживать безопасные условия выполнения производственных процессов;
 Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен реализовывать современные технологии и обосновывать их применение в профессиональной деятельности;
 Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства2ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты перерабатывающих производств2ВеснаСформирована
 Цифровые технологии в АПК2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технология переработки продукции растениеводства4ВеснаСформирована
 Технология переработки и хранения продукции животноводства4ОсеньСформирована
 Сооружения и оборудование для хранения с.-х. продукции4ОсеньСформирована
 Сооружения и оборудование для хранения с.-х. продукции4ОсеньСформирована
 Растениеводство4ОсеньСформирована
 Производство продукции животноводства4ОсеньСформирована
 Производство продукции животноводства4ВеснаСформирована
 Кормопроизводство4ОсеньСформирована
 Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов4ВеснаСформирована
 Технология переработки продукции растениеводства5ОсеньСформирована
 Стандартизация и подтверждение соответствия с.-х. продукции5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-6 - Способен использовать базовые знания экономики и определять экономическую эффективность в профессиональной деятельности.
 Экономическая теория2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-7 - Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности
 Введение в информационные технологии2ОсеньСформирована
 Цифровые технологии в АПК2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК - 1 - Способен разрабатывать системы мероприятий по повышению эффективности производства продукции растениеводства
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Основы производственно-технологического планирования уборки, хранения и первичной обработки урожая сельскохозяйственных культур4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК – 2 - Способен разрабатывать мероприятия по предотвращению выпуска продукции, производства работ, не соответствующих установленным требованиям
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Санитария и гигиена пищевой продукции4ВеснаСформирована
 Основы обеспечения качества с.-х. продукции4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - Способен реализовывать технологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья2ВеснаСформирована
 Технология хранения и транспортировки с.-х. сырья и продуктов его переработки3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Санитария и гигиена на предприятиях по хранению и переработке с.-х. продукции4ВеснаСформирована
 Маркировка и упаковка с.-х. сырья и продуктов его переработки4ОсеньСформирована
 Биотехнология переработки с.-х. сырья4ВеснаСформирована
 Сенсорный анализ с.-х. сырья и продуктов его переработки5ОсеньСформирована
 Сенсорный анализ с.-х. сырья и продуктов его переработки5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
 Математическая статистика2ОсеньСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
 Культурология2ОсеньСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9 - Способен принимать обоснованные экономические решения в различных областях жизнедеятельности
 Экономическая теория2ВеснаСформирована

Обозначения результатов сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована
СформированаКомпетенция сформирована; повышенный уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции
Не сформированаКомпетенция не сформирована
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих