Результаты освоения ОП


202284 (ТВтв-20Б1з)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК - 1 - Способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции;
 Философия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК - 3 - Способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах деятельности;
 Экономическая теория2ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК - 6 - Способностью работать в коллективе, толерантно воспринимаемая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия;
 Психология и педагогика2ВеснаСформирована
 Социология и политология2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК - 7 - Способностью к самоорганизации и самообразованию;
 Математика2ОсеньСформирована
 Психология и педагогика2ВеснаСформирована
 Принципы здорового питания для студентов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК - 2 - Способностью находить организационно - управленческие решения в стандартных и нестандартных ситуациях;
 Товароведение однородных групп непродовольственных товаров3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК - 3 - Умением использовать нормативно-правовые акты в своей профессиональной деятельности;
 Бухгалтерский учет3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК - 4 - Способностью использовать основные положения и методы социальных, гуманитарных и экономических наук при решении профессиональных задач;
 Экономическая теория2ОсеньСформирована
 Экономика организаций3ВеснаСформирована
 Экономика организаций3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК - 5 - Способностью применять знания естественнонаучных дисциплин для организации торгово-технологических процессов и обеспечения качества и безопасности потребительских товаров;
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы микробиологии2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК - 1 - Умением анализировать коммерческие предложения и выбирать поставщиков потребительских товаров с учетом требований к качеству и безопасности, экологии, тенденций спроса, моды, новых технологий производства;
 Коммерция4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК - 10 - Способностью выявлять ценообразующие характеристики товаров на основе анализа потребительских свойств для оценки их рыночной стоимости;
 Экономика организаций3ВеснаСформирована
 Экономика организаций3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК - 11 - Умением оценивать соответствие товарной информации требованиям нормативной документации;
 Упаковка и маркировка продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Идентификация и обнаружение фальсифицированных продовольственных товаров4ОсеньСформирована
 Идентификация и обнаружение фальсифицированных продовольственных товаров4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК - 12 - Системным представлением о правилах и порядке организации и проведения товарной экспертизы, подтверждения соответствия и других видов оценочной деятельности;
 Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения3ОсеньСформирована
 Сенсорный анализ продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения3ВеснаСформирована
 Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения3ВеснаСформирована
 Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения3ВеснаСформирована
 Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения4ОсеньСформирована
 Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК - 13 - Умением проводить приемку товаров по количеству, качеству и комплектности, определять требования к товарам и устанавливать соответствие их качества и безопасности техническим регламентам, стандартам и другим документам;
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК - 14 - Способностью осуществлять контроль за соблюдением требований к упаковке и маркировке, правил и сроков хранения, транспортирования и реализации товаров, правил их выкладки в местах продажи согласно стандартам мерчандайзинга, принятом на предприятии, разрабатывать предложения по предупреждению и сокращению товарных потерь;
 Упаковка и маркировка продовольственных товаров3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК - 15 - Умением работать с товаросопроводительными документами, контролировать выполнение условий и сроков поставки товаров, оформлять документацию по учету торговых операций, использовать современные информационные технологии в торговой деятельности, проводить инвентаризацию товарно-материальных ценностей;
 Информационное обеспечение коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
 Цифровые технологии в коммерческой деятельности2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК - 16 - Знанием функциональных возможностей торгово-технологического оборудования, способностью его эксплуатировать и организовывать метрологический контроль;
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК - 2 - Способностью организовывать закупку и поставку товаров. осуществлять связи с поставщиками и покупателями, контролировать выполнение договорных обязательств, повышать эффективность торгово-закупочной деятельности;
 Экономика организаций3ВеснаСформирована
 Экономика организаций3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК - 3 - Умением анализировать рекламации и претензии к качеству товаров, готовить заключения по результатам их рассмотрения;
 Физико-химические методы исследования3ОсеньСформирована
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК - 8 - Знанием ассортимента и потребительских свойств товаров, факторов, формирующих и сохраняющих их качество;
 Товароведение однородных групп непродовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения3ВеснаСформирована
 Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения4ОсеньСформирована
 Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения4ОсеньСформирована
 Принципы здорового питания для студентов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК - 9 - Знанием методов идентификации, оценки качества и безопасности товаров для диагностики дефектов, выявления опасной, некачественной, фальсифицированной и контрафактной продукции, сокращения и предупреждения товарных потерь;
 Анатомия пищевого сырья2ВеснаСформирована
 Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения3ОсеньСформирована
 Физико-химические методы исследования3ОсеньСформирована
 Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения3ВеснаСформирована
 Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения3ВеснаСформирована
 Принципы здорового питания для студентов4ОсеньСформирована
 Идентификация и обнаружение фальсифицированных продовольственных товаров4ОсеньСформирована
 Идентификация и обнаружение фальсифицированных продовольственных товаров4ОсеньСформирована

Обозначения результатов сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована
СформированаКомпетенция сформирована; повышенный уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции
Не сформированаКомпетенция не сформирована
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих