Результаты освоения ОП


213024 (ТПППхп-21Б1з)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен решать типовые задачи профессиональной деятельности на основе знаний основных законов математических, естественнонаучных и общепрофессиональных дисциплин с применением информационно-коммуникационных технологий;
 Зоология1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Ботаника1ВеснаСформирована
 Введение в информационные технологии1ВеснаСформирована
 Генетика растений и животных1ВеснаСформирована
 Морфология и физиология с.-х. животных1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Физиология и биохимия растений1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Фитопатология, энтомология и защита растений2ОсеньСформирована
 Цифровые технологии в АПК2ОсеньСформирована
 Биохимия с.-х. продукции2ВеснаСформирована
 Микробиология2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен использовать нормативные правовые акты и оформлять специальную документацию в профессиональной деятельности;
 Введение в профессиональную деятельность1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Безопасность с.-х. сырья и продовольствия2ОсеньСформирована
 Правоведение2ОсеньСформирована
 Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы2ВеснаСформирована
 Сельскохозяйственная экология2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен создавать и поддерживать безопасные условия выполнения производственных процессов;
 Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства1ВеснаСформирована
 Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен реализовывать современные технологии и обосновывать их применение в профессиональной деятельности;
 Земледелие с основами почвоведения и агрохимии1ВеснаСформирована
 Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства1ВеснаСформирована
 Безопасность с.-х. сырья и продовольствия2ОсеньСформирована
 Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов2ОсеньСформирована
 Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства2ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты перерабатывающих производств2ОсеньСформирована
 Технология хранения продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Фитопатология, энтомология и защита растений2ОсеньСформирована
 Цифровые технологии в АПК2ОсеньСформирована
 Кормопроизводство2ВеснаСформирована
 Оборудование перерабатывающих производств2ВеснаСформирована
 Технология переработки и хранения продукции животноводства3ВеснаСформирована
 Технология переработки и хранения продукции животноводства4ОсеньСформирована
 Сооружения и оборудование для хранения с.-х. продукции4ОсеньСформирована
 Сооружения и оборудование для хранения с.-х. продукции4ОсеньСформирована
 Растениеводство4ОсеньСформирована
 Производство продукции животноводства4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - Способен к участию в проведении экспериментальных исследований в профессиональной деятельности;
 Безопасность с.-х. сырья и продовольствия2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-6 - Способен использовать базовые знания экономики и определять экономическую эффективность в профессиональной деятельности.
 Экономическая теория2ВеснаСформирована
 Экономика и организация производства на предприятиях АПК 3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-7 - Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности
 Введение в информационные технологии1ВеснаСформирована
 Цифровые технологии в АПК2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК - 1 - Способен разрабатывать системы мероприятий по повышению эффективности производства продукции растениеводства
 Основы производственно-технологического планирования уборки, хранения и первичной обработки урожая сельскохозяйственных культур4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК – 2 - Способен разрабатывать мероприятия по предотвращению выпуска продукции, производства работ, не соответствующих установленным требованиям
 Основы обеспечения качества с.-х. продукции4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - Способен реализовывать технологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья1ВеснаСформирована
 Технохимический контроль сырья и продуктов его переработки3ВеснаСформирована
 Технохимический контроль сырья и продуктов его переработки3ВеснаСформирована
 Технология хранения и транспортировки с.-х. сырья и продуктов его переработки3ОсеньСформирована
 Организация малотоннажных перерабатывающих производств 3ВеснаСформирована
 Маркировка и упаковка с.-х. сырья и продуктов его переработки4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
 Математика1ОсеньСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10 - Способен формировать нетерпимое отношение к коррупционному поведению
 Правоведение2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений
 Правоведение2ОсеньСформирована
 Экономика и организация производства на предприятиях АПК 3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3 - Способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Психология 1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 - Способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах)
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Культура речи и деловое общение1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
 Культурология1ОсеньСформирована
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6 - Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни
 Тайм-менеджмент1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Базовая физическая подготовка1ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт (физическая подготовка)1ОсеньСформирована
 Базовая физическая подготовка1ВеснаСформирована
 Базовая физическая подготовка2ОсеньСформирована
 Базовая физическая подготовка2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8 - Способен создавать и поддерживать в повседневной жизни и в профессиональной деятельности безопасные условия жизнидеятельности для сохранения природной среды, обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9 - Способен принимать обоснованные экономические решения в различных областях жизнедеятельности
 Экономическая теория2ВеснаСформирована
 Экономика и организация производства на предприятиях АПК 3ВеснаСформирована

Обозначения результатов сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована
СформированаКомпетенция сформирована; повышенный уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции
Не сформированаКомпетенция не сформирована
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих