| | | | |
| | | |
| Компетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции |
| Философия | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах деятельности |
| Экономическая теория | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Русский язык и культура речи | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-6 - способностью работать в команде, толерантно воспринимая социальные и культурные различия |
| Культурология | 1 | Осень | Сформирована |
| Психология | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию |
| Психология | 1 | Весна | Сформирована |
| Философия | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК-9 - готовностью пользоваться основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-1 - способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий |
| Информатика | 1 | Весна | Сформирована |
| Маркировка и упаковка сырья и продукции пищевых производств | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-2 - способностью и готовностью использовать основные законы естественнонаучных дисциплин в профессиональной деятельности, применять методы математического анализа и моделирования, теоретического и экспериментального исследования |
| Аналитическая химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Биология | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Неорганическая химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Аналитическая химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Органическая химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Генетика | 2 | Осень | Сформирована |
| Гомеостаз и питание | 2 | Осень | Сформирована |
| Физика | 2 | Осень | Сформирована |
| Микробиология | 2 | Весна | Сформирована |
| Теоретическая механика | 2 | Весна | Сформирована |
| Физическая и коллоидная химия | 2 | Весна | Сформирована |
| Экология | 3 | Осень | Сформирована |
| Химия биологически активных веществ | 3 | Осень | Сформирована |
| Физическая и коллоидная химия | 3 | Осень | Сформирована |
| Теплотехника | 3 | Осень | Сформирована |
| Процессы и аппараты химической технологии | 3 | Осень | Сформирована |
| Процессы и аппараты биотехнологии | 3 | Весна | Сформирована |
| Основы электротехники и электроники | 3 | Осень | Сформирована |
| Биохимия | 3 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-3 - способностью использовать знания о современной физической картине мира, пространственно-временных закономерностях, строении вещества для понимания окружающего мира и явлений природы |
| Биология | 1 | Осень | Сформирована |
| Генетика | 2 | Осень | Сформирована |
| Физика | 2 | Осень | Сформирована |
| Микробиология | 2 | Весна | Сформирована |
| Физиология питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Основы электротехники и электроники | 3 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-5 - владением основными методами, способами и средствами получения, хранения, переработки информации, навыками работы с компьютером как средством управления информацией |
| Информатика | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-1 - способностью осуществлять технологический процесс в соответствии с регламентом и использовать технические средства для измерения основных параметров биотехнологических процессов, свойств сырья и продукции |
| Введение в биотехнологию | 1 | Осень | Сформирована |
| Маркировка и упаковка сырья и продукции пищевых производств | 2 | Весна | Сформирована |
| Процессы и аппараты химической технологии | 3 | Осень | Сформирована |
| Процессы и аппараты биотехнологии | 3 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-11 - готовностью использовать современные информационные технологии в своей профессиональной области, в том числе базы данных и пакеты прикладных программ |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-2 - способностью к реализации и управлению биотехнологическими процессами |
| Гомеостаз и питание | 2 | Осень | Сформирована |
| Научно-технические основы биотехнологии | 4 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-3 - готовностью оценивать технические средства и технологии с учетом экологических последствий их применения |
| Экология | 3 | Осень | Сформирована |
| Технологическое оборудование предприятий биотехнологической промышленности | 4 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК-4 - способностью обеспечивать выполнение правил техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда |
| Физиология питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-8 - способностью работать с научно-технической информацией, использовать российский и международный опыт в профессиональной деятельности |
| Гомеостаз и питание | 2 | Осень | Сформирована |
| Физиология питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-9 - владением основными методами и приемами проведения экспериментальных исследований в своей профессиональной области; способностью проводить стандартные и сертификационные испытания сырья, готовой продукции и технологических процессов |
| Химия биологически активных веществ | 3 | Осень | Сформирована |