Результаты освоения ОП


223215 (БТбт-22Б1з)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен изучать, анализировать, использовать биологические объекты и процессы, основываясь на законах и закономерностях математических, физических, химических и биологических наук и их взаимосвязях
 Математика1ОсеньСформирована
 Биология1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Физиология питания2ВеснаСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Общая биотехнология2ВеснаСформирована
 Математическая статистика2ОсеньСформирована
 Биохимия сельскохозяйственной продукции2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ профессиональной информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий, включая проведение расчетов и моделирование, с учетом основных требований информационной безопасности
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Цифровые технологии в АПК2ВеснаСформирована
 Введение в информационные технологии2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен принимать участие в разработке алгоритмов и программ, пригодных для практического применения в сфере своей профессиональной деятельности
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Цифровые технологии в АПК2ВеснаСформирована
 Введение в информационные технологии2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен проектировать отдельные элементы технических и технологических систем, технических объектов, технологических процессов биотехнологического производства на основе применения базовых инженерных и технологических знаний
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты перерабатывающих производств2ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты перерабатывающих производств2ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты химической технологии2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - Способен эксплуатировать технологическое оборудование, выполнять технологические операции, управлять биотехнологическими процессами, контролировать количественные и качественные показатели получаемой продукции
 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты перерабатывающих производств2ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты перерабатывающих производств2ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты химической технологии2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-6 - Способен разрабатывать составные части технической документации, связанной с профессиональной деятельностью, с учетом действующих стандартов, норм и правил
 Введение в профессиональную деятельность1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Системы менеджмента качества биотехнологической продукции3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-7 - Способен проводить экспериментальные исследования и испытания по заданной методике, наблюдения и измерения, обрабатывать и интерпретировать экспериментальные данные, применяя математические, физические, физико-химические, химические, биологические, микробиологические методы
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Физико - химические методы анализа2ВеснаСформирована
 Физико - химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Математическая статистика2ОсеньСформирована
 Биохимия сельскохозяйственной продукции2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК- 2 - Способен разрабатывать мероприятия по предотвращению выпуска продукции, производства работ, не соответствующих установленным требованиям
 Основы обеспечения качества биотехнологической продукции3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - Способен оперативно управлять производством биотехнологической продукции для пищевой промышленности
 Технологическое оборудование предприятий биотехнологической промышленности2ВеснаСформирована
 Основы генетики микроорганизмов2ВеснаСформирована
 Биотехнология переработки сельскохозяйственного сырья2ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование предприятий биотехнологической промышленности3ОсеньСформирована
 Основы генетики микроорганизмов3ОсеньСформирована
 Организация малотоннажных перерабатывающих производств3ОсеньСформирована
 Организация малотоннажных перерабатывающих производств3ВеснаСформирована
 Биотехнология препаратов для сельского хозяйства3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
 Математика1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Сельскохозяйственная экология2ВеснаСформирована
 Математическая статистика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10 - Способен формировать нетерпимое отношение к коррупционному поведению
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Правоведение3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Правоведение3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3 - Способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде
 Психология1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 - Способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах)
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Культура речи и деловое общение1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Культурология2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6 - Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни
 Тайм-менеджмент1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт (физическая подготовка)1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8 - Способен создавать и поддерживать в повседневной жизни и в профессиональной деятельности безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды, обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Сельскохозяйственная экология2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9 - Способен принимать обоснованные экономические решения в различных областях жизнедеятельности
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Экономическая теория2ВеснаСформирована

Обозначения результатов сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована
СформированаКомпетенция сформирована; повышенный уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции
Не сформированаКомпетенция не сформирована
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих