Учебный план - 19.03.01. заочн. Биотехнология.plx

Направление подготовки 19.03.01 Биотехнология Профиль - Биотехнология

Дисциплина 
Всего часов 
Курс Фильтр
Сессия 
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Приложения к РПД 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В.01  
 Технологическое оборудование предприятий биотехнологической промышленности18022Зач66 ...X
 31Экз88...X
 Технохимический контроль сырья и продуктов его переработки21641Зач66...X
 2Экз (КР)...X
 Организация малотоннажных перерабатывающих производств21631Зач1010...X
 2Экз66...X
 Санитария и гигиена на предприятиях по хранению и переработки сельскохозяйственной продукции14441 44...X
 2Экз...X
 Организация производства биотехнологической промышленности18041Зач66...X
 2Экз88...X
 Пищевые и биологически активные добавки10851Зач44...X
 2ЗачО44...X
 Биотехнология переработки сельскохозяйственного сырья18022Зач66...X
 31Экз88...X
 Биотехнология ферментных препаратов18032Зач16...X
 41Экз12...X
 Основы генетики микроорганизмов18022Зач66...X
 31Экз88...X
 Биотехнология препаратов для сельского хозяйства18031Зач66...X
 2Экз88...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Организация производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности21641Зач1010 ...X
 2Экз66...X
 Стратегическое управление производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности21641Зач1010...X
 2Экз66...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Основы обеспечения качества биотехнологической продукции7231Зач46 ...X
 Средства и методы управления качеством биотехнологической продукции7231Зач46...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Базовая физическая подготовка32811  ...X
 2 ...X
 21 ...X
 2 ...X
 31 ...X
 2Зач...X
 Базовые виды спорта32811 ...X
 2 ...X
 21 ...X
 2 ...X
 31 ...X
 2Зач...X
СвернутьБлок: Б1.О  
 Философия10821 22 ...X
 2ЗачО...X
 История России14411 1414...X
 2Зач1614...X
 21ЗачО...X
 Иностранный язык14411Зач6...X
 2ЗачО...X
 Безопасность жизнедеятельности10811ЗачО22...X
 Основы военной подготовки10812ЗачО46...X
 Физическая культура и спорт (физическая подготовка)7211ЗачО22...X
 Экономическая теория10821 22...X
 2ЗачО...X
 Основы российской государственности7211Зач22...X
 Психология7211ЗачО22...X
 Правоведение7222 22...X
 31ЗачО...X
 Математика7211Зач22...X
 Физика10812 24...X
 21ЗачО...X
 Химия43211 1212...X
 2Экз1010...X
 21Экз...X
 Сельскохозяйственная экология10821 66...X
 2ЗачО...X
 Математическая статистика7221Зач22...X
 Микробиология10831 66...X
 2ЗачО...X
 Цифровые технологии в АПК10821 24...X
 2ЗачО...X
 Генетика растений и животных10831 66...X
 2ЗачО...X
 Введение в информационные технологии10812 44...X
 21ЗачО...X
 Введение в профессиональную деятельность14411 6...X
 2Экз...X
 Процессы и аппараты химической технологии18021 66...X
 2Зач88...X
 31ЗачО...X
 Оборудование перерабатывающих производств10831 66...X
 2ЗачО...X
 Безопасность с.-х. сырья и продовольствия14422 88...X
 31Экз...X
 Экономика и организация производства на предприятиях АПК10831 44...X
 2ЗачО...X
 Культурология7221Зач22...X
 Тайм-менеджмент7211ЗачО22...X
 Гомеостаз и питание10831Зач22...X
 Химия биологически активных веществ18031Зач46...X
 2Экз...X
 Общая биотехнология7222Зач46...X
 Автоматизация биотехнологических процессов и информационные технологии18042 66...X
 51Экз88...X
 Физико - химические методы анализа18021Зач66...X
 2Экз88...X
 Физиология питания14421 1212...X
 2Экз...X
 Биология14411 1212...X
 2Экз...X
 Процессы и аппараты биотехнологии10832 88...X
 41ЗачО...X
 Научно-технические основы биотехнологии21642Зач1010...X
 51Экз66...X
 Основы ветеринарно-санитарной экспертизы10822 44...X
 31ЗачО...X
 Биохимия сельскохозяйственной продукции14421 88...X
 2Экз...X
 Пищевая биотехнология10842 88...X
 51ЗачО...X
 Системы менеджмента качества биотехнологической продукции18032Зач88...X
 41Экз66...X
 Метрология, стандартизация и сертификация продуктов питания14452Экз1212...X
 Основы биотехнологии растительного сырья21642Зач1010...X
 51Экз66...X
 Процессы и аппараты перерабатывающих производств21621Зач1010...X
 2Экз...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Технологическая практика3244      ...X
 Преддипломная практика3245     ...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Ознакомительная практика1081      ...X
СвернутьБлок: Б3.О  
 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы324       ...X
СвернутьБлок: ФТД.В  
 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья7212Зач22 ...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих