Учебный план - 19.03.01.оч.Биотехнология.3++.plx

Направление подготовки 19.03.01 Биотехнология Профиль - Биотехнология

Дисциплина 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Приложения к РПД 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В.01  
 Технологическое оборудование предприятий биотехнологической промышленности180   Открыть...X
 Технохимический контроль сырья и продуктов его переработки216   Открыть...X
 Организация малотоннажных перерабатывающих производств216   Открыть...X
 Санитария и гигиена на предприятиях по хранению и переработки сельскохозяйственной продукции144   Открыть...X
 Организация производства биотехнологической промышленности180   Открыть...X
 Пищевые и биологически активные добавки108   Открыть...X
 Биотехнология переработки сельскохозяйственного сырья180   Открыть...X
 Биотехнология ферментных препаратов180   Открыть...X
 Основы генетики микроорганизмов180   Открыть...X
 Биотехнология препаратов для сельского хозяйства180   Открыть...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Организация производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности216   Открыть...X
 Стратегическое управление производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности216   Открыть...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Основы обеспечения качества биотехнологической продукции72   Открыть...X
 Средства и методы управления качеством биотехнологической продукции72   Открыть...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Базовая физическая подготовка328   Открыть...X
 Базовые виды спорта328   Открыть...X
СвернутьБлок: Б1.О  
 Философия108   Открыть...X
 История России144   Открыть...X
 Иностранный язык144   Открыть...X
 Безопасность жизнедеятельности108   Открыть...X
 Основы военной подготовки108   Открыть...X
 Физическая культура и спорт (физическая подготовка)72   Открыть...X
 Экономическая теория108   Открыть...X
 Основы российской государственности72   Открыть...X
 Психология72   Открыть...X
 Правоведение72   Открыть...X
 Математика72   Открыть...X
 Физика108   Открыть...X
 Химия432   Открыть...X
 Сельскохозяйственная экология108   Открыть...X
 Математическая статистика72   Открыть...X
 Микробиология108    ...X
 Цифровые технологии в АПК108   ...X
 Генетика растений и животных108   Открыть...X
 Введение в информационные технологии108   Открыть...X
 Введение в профессиональную деятельность144   Открыть...X
 Процессы и аппараты химической технологии180   Открыть...X
 Оборудование перерабатывающих производств108   Открыть...X
 Безопасность с.-х. сырья и продовольствия144   Открыть...X
 Экономика и организация производства на предприятиях АПК108   Открыть...X
 Культурология72   Открыть...X
 Тайм-менеджмент72   Открыть...X
 Гомеостаз и питание108   Открыть...X
 Химия биологически активных веществ180   Открыть...X
 Общая биотехнология72   Открыть...X
 Автоматизация биотехнологических процессов и информационные технологии180   Открыть...X
 Физико - химические методы анализа180   Открыть...X
 Физиология питания144   Открыть...X
 Биология144   Открыть...X
 Процессы и аппараты биотехнологии108   Открыть...X
 Научно-технические основы биотехнологии216   Открыть...X
 Основы ветеринарно-санитарной экспертизы108   Открыть...X
 Биохимия сельскохозяйственной продукции144   Открыть...X
 Пищевая биотехнология108   Открыть...X
 Системы менеджмента качества биотехнологической продукции180   Открыть...X
 Метрология, стандартизация и сертификация продуктов питания144   Открыть...X
 Основы биотехнологии растительного сырья216   Открыть...X
 Процессы и аппараты перерабатывающих производств216   Открыть...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Технологическая практика324   Открыть...X
 Преддипломная практика324   Открыть...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Ознакомительная практика108   Открыть...X
СвернутьБлок: Б3.О  
 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы324   Открыть...X
СвернутьБлок: ФТД.В  
 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья72   Открыть...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
БТбт-23Б122024-2025Открыть...X
БТбт-24Б112024-2025Открыть...X

Версия для слабовидящих