Учебный план - 19.03.01.заоч.Биотехнология для пищевой промышленности и сельского хозяйства.3+

Направление подготовки 19.03.01 Биотехнология Профиль - Биотехнология для пищевой промышленности и сельского хозяйства

Дисциплина 
Всего часов 
Курс Фильтр
Сессия 
Контроль 
Приложения к РПД 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Иностранный язык180   Открыть...X
 История144   Открыть...X
 Философия108   Открыть...X
 Русский язык и культура речи72   Открыть...X
 Экономическая теория108   Открыть...X
 Физическая культура и спорт72   Открыть...X
 Культурология72   Открыть...X
 Правоведение108   Открыть...X
 Психология72   Открыть...X
 Математика144   Открыть...X
 Физика108   Открыть...X
 Информатика108    ...X
 Неорганическая химия180   Открыть...X
 Органическая химия180   Открыть...X
 Аналитическая химия180   Открыть...X
 Биология144   Открыть...X
 Биохимия180   Открыть...X
 Физическая и коллоидная химия216   Открыть...X
 Процессы и аппараты химической технологии180   Открыть...X
 Процессы и аппараты биотехнологии108   Открыть...X
 Генетика216   Открыть...X
 Микробиология108   Открыть...X
 Теплотехника108   Открыть...X
 Экология108   Открыть...X
 Общая биотехнология72   Открыть...X
 Химия биологически активных веществ180   Открыть...X
 Безопасность жизнедеятельности108   Открыть...X
 Автоматизация биотехнологических процессов и информационные технологии180   Открыть...X
 Теоретическая механика216   Открыть...X
 Основы электротехники и электроники144   Открыть...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Введение в биотехнологию180   Открыть...X
 Компьютерная графика108   Открыть...X
 Физико-химические методы анализа180   Открыть...X
 Научно-технические основы биотехнологии216   Открыть...X
 Основы биотехнологии переработки растительного сырья216   Открыть...X
 Биотехнология ферментных препаратов180   Открыть...X
 Биотехнология белковых и биологически активных веществ180   Открыть...X
 Экономика предприятий биотехнологической промышленности108   Открыть...X
 Технологическое оборудование предприятий биотехнологической промышленности180   Открыть...X
 Основы генетики микроорганизмов180   Открыть...X
 Основы научных исследований108   Открыть...X
 Проектирование предприятий биотехнологической промышленности288   Открыть...X
 Метрология, стандартизация и сертификация продуктов питания144   Открыть...X
 Организация производства биотехнологической промышленности108   Открыть...X
 Учебно-исследовательская работа108   Открыть...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Гомеостаз и питание108   Открыть...X
 Основы биоэнергетики108   Открыть...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Системы менеджмента качества биотехнологической продукции108    ...X
 Технические регламенты Таможенного союза108   Открыть...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Физиология питания144   Открыть...X
 Санитария и гигиена питания144   Открыть...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Биотехнология препаратов для сельского хозяйства180   Открыть...X
 Продукты микробного синтеза180   Открыть...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Микробиологические методы оценки качества сырья и биотехнологической продукции108   Открыть...X
 Микробиологический контроль на предприятиях отрасли108   Открыть...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Экологические биотехнологии108   Открыть...X
 Качество и анализ воды108   Открыть...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Научно-исследовательская работа по биотехнологии ферментных препаратов108   Открыть...X
 Научно-исследовательская работа по биотехнологии белковых и биологически активных веществ108   Открыть...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.08  
 Пищевая биотехнология108   Открыть...X
 Проектирование комбинированных пищевых систем108   Открыть...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.09  
 Экстремальные формы микроорганизмов в биотехнологии108   Открыть...X
 Метаболитная инженерия108   Открыть...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.10  
 Пищевые и биологически активные добавки108   Открыть...X
 Биотехнология пробиотиков108   Открыть...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.11  
 Базовая физическая подготовка328   Открыть...X
 Базовые виды спорта328   Открыть...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности144   Открыть...X
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности216   Открыть...X
 Научно-исследовательская работа72   Открыть...X
 Преддипломная практика108   Открыть...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы324   Открыть...X
СвернутьБлок: ФТД.В  
 Маркировка и упаковка сырья и продукции пищевых производств72   Открыть...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
БТбт-21Б1з42024-2025Открыть...X

Версия для слабовидящих