| | | | | |
| | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В.01 | |
| Технологическое оборудование предприятий биотехнологической промышленности | 180 | | | | | |
| Технохимический контроль сырья и продуктов его переработки | 216 | | | | |
| Организация малотоннажных перерабатывающих производств | 216 | | | | |
| Санитария и гигиена на предприятиях по хранению и переработки сельскохозяйственной продукции | 144 | | | | |
| Организация производства биотехнологической промышленности | 180 | | | | |
| Пищевые и биологически активные добавки | 108 | | | | |
| Биотехнология переработки сельскохозяйственного сырья | 180 | | | | |
| Биотехнология ферментных препаратов | 180 | | | | |
| Основы генетики микроорганизмов | 180 | | | | |
| Биотехнология препаратов для сельского хозяйства | 180 | | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Организация производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности | 216 | | | | | |
| Стратегическое управление производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности | 216 | | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Основы обеспечения качества биотехнологической продукции | 72 | | | | | |
| Средства и методы управления качеством биотехнологической продукции | 72 | | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Базовая физическая подготовка | 328 | | | | | |
| Базовые виды спорта | 328 | | | | |
| Блок: Б1.О | |
| Философия | 108 | | | | | |
| История (история России, всеобщая история) | 108 | | | | |
| Иностранный язык | 144 | | | | |
| Безопасность жизнедеятельности | 108 | | | | |
| Физическая культура и спорт (физическая подготовка) | 72 | | | | |
| Экономическая теория | 108 | | | | |
| Культура речи и деловое общение | 72 | | | | |
| Психология | 72 | | | | |
| Правоведение | 108 | | | | |
| Математика | 72 | | | | |
| Физика | 108 | | | | |
| Химия | 432 | | | | |
| Сельскохозяйственная экология | 108 | | | | |
| Математическая статистика | 72 | | | | |
| Микробиология | 108 | | | | |
| Цифровые технологии в АПК | 108 | | | | |
| Генетика растений и животных | 108 | | | | |
| Введение в информационные технологии | 108 | | | | |
| Введение в профессиональную деятельность | 144 | | | | |
| Процессы и аппараты химической технологии | 180 | | | | |
| Оборудование перерабатывающих производств | 108 | | | | |
| Безопасность с.-х. сырья и продовольствия | 144 | | | | |
| Экономика и организация производства на предприятиях АПК | 108 | | | | |
| Культурология | 72 | | | | |
| Тайм-менеджмент | 72 | | | | |
| Гомеостаз и питание | 108 | | | | |
| Химия биологически активных веществ | 180 | | | | |
| Общая биотехнология | 72 | | | | |
| Автоматизация биотехнологических процессов и информационные технологии | 180 | | | | |
| Физико - химические методы анализа | 180 | | | | |
| Физиология питания | 144 | | | | |
| Биология | 144 | | | | |
| Процессы и аппараты биотехнологии | 108 | | | | |
| Научно-технические основы биотехнологии | 216 | | | | |
| Основы ветеринарно-санитарной экспертизы | 108 | | | | |
| Биохимия сельскохозяйственной продукции | 144 | | | | |
| Пищевая биотехнология | 108 | | | | |
| Системы менеджмента качества биотехнологической продукции | 180 | | | | |
| Метрология, стандартизация и сертификация продуктов питания | 144 | | | | |
| Основы биотехнологии растительного сырья | 216 | | | | |
| Процессы и аппараты перерабатывающих производств | 216 | | | | |
| Организация предпринимательской деятельности | 108 | | | | |
| Блок: Б2.В | |
| Технологическая практика | 324 | | | | | |
| Преддипломная практика | 324 | | | | |
| Блок: Б2.О | |
| Ознакомительная практика | 108 | | | | | |
| Блок: Б3.О | |
| Выполнение и защита выпускной квалификационной работы | 324 | | | | | |
| Блок: ФТД.В | |
| Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья | 72 | | | | | |