Учебный план - 19.03.01. заочн. Биотехнология.(2022).3++.plx

Направление подготовки 19.03.01 Биотехнология Профиль - Биотехнология

Дисциплина 
Всего часов 
Курс Фильтр
Сессия 
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Приложения к РПД 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В.01  
 Технологическое оборудование предприятий биотехнологической промышленности18022Зач66 ...X
 31Экз88...X
 Технохимический контроль сырья и продуктов его переработки21641Зач66...X
 2Экз (КР)...X
 Организация малотоннажных перерабатывающих производств21631Зач1010...X
 2Экз66...X
 Санитария и гигиена на предприятиях по хранению и переработки сельскохозяйственной продукции14441 44...X
 2Экз...X
 Организация производства биотехнологической промышленности18041Зач66...X
 2Экз88...X
 Пищевые и биологически активные добавки10851Зач44...X
 2ЗачО44...X
 Биотехнология переработки сельскохозяйственного сырья18031Экз88...X
 22Зач66...X
 Биотехнология ферментных препаратов18032Зач16...X
 41Экз12...X
 Основы генетики микроорганизмов18022Зач66...X
 31Экз88...X
 Биотехнология препаратов для сельского хозяйства18031Зач66...X
 2Экз88...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Организация производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности21641Зач1010 ...X
 2Экз66...X
 Стратегическое управление производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности21641Зач1010...X
 2Экз66...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Основы обеспечения качества биотехнологической продукции7231Зач46 ...X
 Средства и методы управления качеством биотехнологической продукции7231Зач46...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Базовая физическая подготовка32831  ...X
 2Зач...X
 11 ...X
 2 ...X
 21 ...X
 2 ...X
 Базовые виды спорта32811 ...X
 2 ...X
 31 ...X
 2Зач...X
 21 ...X
 2 ...X
СвернутьБлок: Б1.О  
 Философия10821 22 ...X
 2ЗачО...X
 История (история России, всеобщая история)10811 22...X
 2ЗачО...X
 Иностранный язык14411Зач6...X
 2ЗачО...X
 Безопасность жизнедеятельности10811 24...X
 2ЗачО...X
 Физическая культура и спорт (физическая подготовка)7211ЗачО22...X
 Экономическая теория10821 22...X
 2ЗачО...X
 Культура речи и деловое общение7211ЗачО24...X
 Психология7211ЗачО22...X
 Правоведение10822 22...X
 31ЗачО...X
 Математика7211Зач22...X
 Физика10812 24...X
 21ЗачО...X
 Химия43221Экз...X
 11 1212...X
 2Экз1010...X
 Сельскохозяйственная экология10821 66...X
 2ЗачО...X
 Математическая статистика7221Зач22...X
 Микробиология10831 66...X
 2ЗачО...X
 Цифровые технологии в АПК10821 24...X
 2ЗачО...X
 Генетика растений и животных10831 66...X
 2ЗачО...X
 Введение в информационные технологии10812 44...X
 21ЗачО...X
 Введение в профессиональную деятельность14411 6...X
 2Экз...X
 Процессы и аппараты химической технологии18021Зач66...X
 2ЗачО88...X
 Оборудование перерабатывающих производств10831 66...X
 2ЗачО...X
 Безопасность с.-х. сырья и продовольствия14422 88...X
 31Экз...X
 Экономика и организация производства на предприятиях АПК10831 44...X
 2ЗачО...X
 Культурология7221Зач22...X
 Тайм-менеджмент7211ЗачО22...X
 Гомеостаз и питание10821Зач22...X
 Химия биологически активных веществ18031Зач46...X
 2Экз...X
 Общая биотехнология7222Зач46...X
 Автоматизация биотехнологических процессов и информационные технологии18051Экз88...X
 42 66...X
 Физико - химические методы анализа18021Зач66...X
 2Экз88...X
 Физиология питания14421 1212...X
 2Экз...X
 Биология14411 1212...X
 2Экз...X
 Процессы и аппараты биотехнологии10831 ...X
 2ЗачО88...X
 Научно-технические основы биотехнологии21642Зач1010...X
 51Экз66...X
 Основы ветеринарно-санитарной экспертизы10831ЗачО...X
 22 44...X
 Биохимия сельскохозяйственной продукции14421 88...X
 2Экз...X
 Пищевая биотехнология10842 88...X
 51ЗачО...X
 Системы менеджмента качества биотехнологической продукции18041Экз66...X
 32Зач88...X
 Метрология, стандартизация и сертификация продуктов питания14452Экз1212...X
 Основы биотехнологии растительного сырья21651Экз66...X
 42Зач1010...X
 Процессы и аппараты перерабатывающих производств21621Зач1010...X
 2Экз...X
 Организация предпринимательской деятельности10841 46...X
 2ЗачО...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Технологическая практика3244      ...X
 Преддипломная практика3245     ...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Ознакомительная практика1081      ...X
СвернутьБлок: Б3.О  
 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы324       ...X
СвернутьБлок: ФТД.В  
 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья7212Зач22 ...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
БТбт-22Б1з42025-2026Открыть...X

Версия для слабовидящих