| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В.01 | |
| | Технологическое оборудование предприятий биотехнологической промышленности | 180 | 2 | 2 | Зач | 6 | 6 | | |   |
| | 3 | 1 | Экз | 8 | 8 | |   |
| | Технохимический контроль сырья и продуктов его переработки | 216 | 4 | 1 | Зач | 6 | 6 | |   |
| | 2 | Экз (КР) | | | |   |
| | Организация малотоннажных перерабатывающих производств | 216 | 3 | 1 | Зач | 10 | 10 | |   |
| | 2 | Экз | 6 | 6 | |   |
| | Санитария и гигиена на предприятиях по хранению и переработки сельскохозяйственной продукции | 144 | 4 | 1 | | 4 | 4 | |   |
| | 2 | Экз | | | |   |
| | Организация производства биотехнологической промышленности | 180 | 4 | 1 | Зач | 6 | 6 | |   |
| | 2 | Экз | 8 | 8 | |   |
| | Пищевые и биологически активные добавки | 108 | 5 | 1 | Зач | 4 | 4 | |   |
| | 2 | ЗачО | 4 | 4 | |   |
| | Биотехнология переработки сельскохозяйственного сырья | 180 | 2 | 2 | Зач | 6 | 6 | |   |
| | 3 | 1 | Экз | 8 | 8 | |   |
| | Биотехнология ферментных препаратов | 180 | 3 | 2 | Зач | | 16 | |   |
| | 4 | 1 | Экз | | 12 | |   |
| | Основы генетики микроорганизмов | 180 | 2 | 2 | Зач | 6 | 6 | |   |
| | 3 | 1 | Экз | 8 | 8 | |   |
| | Биотехнология препаратов для сельского хозяйства | 180 | 3 | 1 | Зач | 6 | 6 | |   |
| | 2 | Экз | 8 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Организация производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности | 216 | 4 | 1 | Зач | 10 | 10 | | |   |
| | 2 | Экз | 6 | 6 | |   |
| | Стратегическое управление производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности | 216 | 4 | 1 | Зач | 10 | 10 | |   |
| | 2 | Экз | 6 | 6 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Основы обеспечения качества биотехнологической продукции | 72 | 3 | 1 | Зач | 4 | 6 | | |   |
| | Средства и методы управления качеством биотехнологической продукции | 72 | 3 | 1 | Зач | 4 | 6 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Базовая физическая подготовка | 328 | 1 | 1 | | | | | |   |
| | 2 | | | | |   |
| | 2 | 1 | | | | |   |
| | 2 | | | | |   |
| | 3 | 1 | | | | |   |
| | 2 | Зач | | | |   |
| | Базовые виды спорта | 328 | 1 | 1 | | | | |   |
| | 2 | | | | |   |
| | 2 | 1 | | | | |   |
| | 2 | | | | |   |
| | 3 | 1 | | | | |   |
| | 2 | Зач | | | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | Философия | 108 | 2 | 1 | | 2 | 2 | | |   |
| | 2 | ЗачО | | | |   |
| | История (история России, всеобщая история) | 108 | 1 | 1 | | 2 | 2 | |   |
| | 2 | ЗачО | | | |   |
| | Иностранный язык | 144 | 1 | 1 | Зач | | 6 | |   |
| | 2 | ЗачО | | | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности | 108 | 1 | 1 | | 2 | 4 | |   |
| | 2 | ЗачО | | | |   |
| | Физическая культура и спорт (физическая подготовка) | 72 | 1 | 1 | ЗачО | 2 | 2 | |   |
| | Экономическая теория | 108 | 2 | 1 | | 2 | 2 | |   |
| | 2 | ЗачО | | | |   |
| | Культура речи и деловое общение | 72 | 1 | 1 | ЗачО | 2 | 4 | |   |
| | Психология | 72 | 1 | 1 | ЗачО | 2 | 2 | |   |
| | Правоведение | 108 | 2 | 2 | | 2 | 2 | |   |
| | 3 | 1 | ЗачО | | | |   |
| | Математика | 72 | 1 | 1 | Зач | 2 | 2 | |   |
| | Физика | 108 | 1 | 2 | | 2 | 4 | |   |
| | 2 | 1 | ЗачО | | | |   |
| | Химия | 432 | 1 | 1 | | 12 | | 12 |   |
| | 2 | Экз | 10 | | 10 |   |
| | 2 | 1 | Экз | | | |   |
| | Сельскохозяйственная экология | 108 | 2 | 1 | | 6 | 6 | |   |
| | 2 | ЗачО | | | |   |
| | Математическая статистика | 72 | 2 | 1 | Зач | 2 | 2 | |   |
| | Микробиология | 108 | 3 | 1 | | 6 | | 6 |   |
| | 2 | ЗачО | | | |   |
| | Цифровые технологии в АПК | 108 | 2 | 1 | | 2 | 4 | |   |
| | 2 | ЗачО | | | |   |
| | Генетика растений и животных | 108 | 3 | 1 | | 6 | | 6 |   |
| | 2 | ЗачО | | | |   |
| | Введение в информационные технологии | 108 | 1 | 2 | | 4 | 4 | |   |
| | 2 | 1 | ЗачО | | | |   |
| | Введение в профессиональную деятельность | 144 | 1 | 1 | | 6 | | |   |
| | 2 | Экз | | | |   |
| | Процессы и аппараты химической технологии | 180 | 2 | 1 | Зач | 6 | 6 | |   |
| | 2 | ЗачО | 8 | 8 | |   |
| | Оборудование перерабатывающих производств | 108 | 3 | 1 | | 6 | 6 | |   |
| | 2 | ЗачО | | | |   |
| | Безопасность с.-х. сырья и продовольствия | 144 | 2 | 2 | | 8 | 8 | |   |
| | 3 | 1 | Экз | | | |   |
| | Экономика и организация производства на предприятиях АПК | 108 | 3 | 1 | | 4 | 4 | |   |
| | 2 | ЗачО | | | |   |
| | Культурология | 72 | 2 | 1 | Зач | 2 | 2 | |   |
| | Тайм-менеджмент | 72 | 1 | 1 | ЗачО | 2 | 2 | |   |
| | Гомеостаз и питание | 108 | 2 | 1 | Зач | 2 | 2 | |   |
| | Химия биологически активных веществ | 180 | 3 | 1 | Зач | 4 | 6 | |   |
| | 2 | Экз | | | |   |
| | Общая биотехнология | 72 | 2 | 2 | Зач | 4 | 6 | |   |
| | Автоматизация биотехнологических процессов и информационные технологии | 180 | 4 | 2 | | 6 | 6 | |   |
| | 5 | 1 | Экз | 8 | 8 | |   |
| | Физико - химические методы анализа | 180 | 2 | 1 | Зач | 6 | 6 | |   |
| | 2 | Экз | 8 | 8 | |   |
| | Физиология питания | 144 | 2 | 1 | | 12 | 12 | |   |
| | 2 | Экз | | | |   |
| | Биология | 144 | 1 | 1 | | 12 | 12 | |   |
| | 2 | Экз | | | |   |
| | Процессы и аппараты биотехнологии | 108 | 3 | 1 | | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 8 | 8 | |   |
| | Научно-технические основы биотехнологии | 216 | 4 | 2 | Зач | 10 | 10 | |   |
| | 5 | 1 | Экз | 6 | 6 | |   |
| | Основы ветеринарно-санитарной экспертизы | 108 | 2 | 2 | | 4 | 4 | |   |
| | 3 | 1 | ЗачО | | | |   |
| | Биохимия сельскохозяйственной продукции | 144 | 2 | 1 | | 8 | 8 | |   |
| | 2 | Экз | | | |   |
| | Пищевая биотехнология | 108 | 4 | 2 | | 8 | 8 | |   |
| | 5 | 1 | ЗачО | | | |   |
| | Системы менеджмента качества биотехнологической продукции | 180 | 3 | 2 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | 4 | 1 | Экз | 6 | 6 | |   |
| | Метрология, стандартизация и сертификация продуктов питания | 144 | 5 | 2 | Экз | 12 | 12 | |   |
| | Основы биотехнологии растительного сырья | 216 | 4 | 2 | Зач | 10 | 10 | |   |
| | 5 | 1 | Экз | 6 | 6 | |   |
| | Процессы и аппараты перерабатывающих производств | 216 | 2 | 1 | Зач | 10 | 10 | |   |
| | 2 | Экз | | | |   |
| | Организация предпринимательской деятельности | 108 | 4 | 1 | | 4 | 6 | |   |
| | 2 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Технологическая практика | 324 | 4 | | | | | | |   |
| | Преддипломная практика | 324 | 5 | | | | | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Ознакомительная практика | 108 | 1 | | | | | | |   |
 | Блок: Б3.О | |
| | Выполнение и защита выпускной квалификационной работы | 324 | | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД.В | |
| | Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья | 72 | 1 | 2 | Зач | 2 | 2 | | |   |