| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.Б | |
| | Иностранный язык | 180 | 1 | 1 | | | 4 | | Открыть |   |
| | 2 | Зач | | 6 | |   |
| | 2 | 1 | Экз | | | |   |
| | История | 144 | 1 | 2 | Экз | 2 | 4 | | Открыть |   |
| | Философия | 108 | 1 | 2 | | 2 | 4 | | Открыть |   |
| | 2 | 1 | ЗачО | | | |   |
| | Русский язык и культура речи | 72 | 1 | 1 | | 2 | 2 | | Открыть |   |
| | 2 | Зач | | | |   |
| | Экономическая теория | 108 | 1 | 2 | | 4 | 4 | | Открыть |   |
| | 2 | 1 | ЗачО | | | |   |
| | Физическая культура и спорт | 72 | 1 | 2 | ЗачО | 2 | 2 | | |   |
| | Культурология | 72 | 1 | 1 | Зач | 2 | 2 | | Открыть |   |
| | Правоведение | 108 | 1 | 1 | | 4 | 4 | | Открыть |   |
| | 2 | ЗачО | | | |   |
| | Психология | 72 | 1 | 1 | | 2 | 4 | | Открыть |   |
| | 2 | ЗачО | | | |   |
| | Математика | 144 | 1 | 1 | Зач | 2 | 2 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 4 | 6 | |   |
| | Физика | 108 | 1 | 2 | | 4 | | 6 | Открыть |   |
| | 2 | 1 | ЗачО | | | |   |
| | Информатика | 108 | 1 | 2 | ЗачО | 2 | 4 | | |   |
| | Неорганическая химия | 180 | 1 | 1 | Экз | 4 | 6 | | Открыть |   |
| | Органическая химия | 180 | 1 | 2 | Экз | 4 | 6 | | Открыть |   |
| | Аналитическая химия | 180 | 1 | 1 | Зач | 2 | 2 | | Открыть |   |
| | 2 | ЗачО | 4 | 4 | |   |
| | Биология | 144 | 1 | 1 | Экз | 2 | 4 | | Открыть |   |
| | Биохимия | 180 | 2 | 2 | Зач | 2 | 2 | | Открыть |   |
| | 3 | 1 | Экз | 2 | 2 | |   |
| | Физическая и коллоидная химия | 216 | 2 | 2 | Зач | 2 | 2 | | Открыть |   |
| | 3 | 1 | Экз | 4 | 4 | |   |
| | Процессы и аппараты химической технологии | 180 | 3 | 1 | Экз | 4 | 6 | | Открыть |   |
| | Процессы и аппараты биотехнологии | 108 | 3 | 2 | ЗачО | 4 | 4 | | |   |
| | Генетика | 216 | 2 | 1 | Экз | 6 | 6 | | Открыть |   |
| | Микробиология | 108 | 2 | 1 | | 4 | | 6 | Открыть |   |
| | 2 | ЗачО | | | |   |
| | Теплотехника | 108 | 3 | 1 | ЗачО | 2 | | 6 | Открыть |   |
| | Экология | 108 | 2 | 2 | | 2 | 6 | | Открыть |   |
| | 3 | 1 | ЗачО | | | |   |
| | Общая биотехнология | 72 | 2 | 2 | Зач | 2 | 2 | | Открыть |   |
| | Химия биологически активных веществ | 180 | 3 | 1 | Экз | 4 | 6 | | Открыть |   |
| | Безопасность жизнедеятельности | 108 | 2 | 1 | | 2 | 2 | | Открыть |   |
| | 2 | ЗачО | | | |   |
| | Автоматизация биотехнологических процессов и информационные технологии | 180 | 4 | 2 | Экз | 6 | 6 | | Открыть |   |
| | Теоретическая механика | 216 | 2 | 1 | ЗачО | 4 | 4 | | Открыть |   |
| | 2 | Экз | 4 | 4 | |   |
| | Основы электротехники и электроники | 144 | 3 | 1 | ЗачО | 6 | 6 | | |   |
 | Блок: Б1.В | |
| | Введение в биотехнологию | 180 | 1 | 1 | Экз | 4 | 4 | | Открыть |   |
| | Компьютерная графика | 108 | 3 | 2 | ЗачО | | 8 | | |   |
| | Физико-химические методы анализа | 180 | 2 | 2 | Экз | 6 | 6 | | Открыть |   |
| | Научно-технические основы биотехнологии | 216 | 4 | 1 | Экз | 6 | 6 | | Открыть |   |
| | Основы биотехнологии переработки растительного сырья | 216 | 4 | 2 | Экз | 6 | 6 | | Открыть |   |
| | Биотехнология ферментных препаратов | 180 | 4 | 2 | Экз | | 10 | | Открыть |   |
| | Биотехнология белковых и биологически активных веществ | 180 | 4 | 1 | | | 10 | | Открыть |   |
| | 2 | Экз | | | |   |
| | Экономика предприятий биотехнологической промышленности | 108 | 4 | 2 | ЗачО | 4 | 4 | | Открыть |   |
| | Технологическое оборудование предприятий биотехнологической промышленности | 180 | 4 | 1 | Экз | 6 | 6 | | Открыть |   |
| | Основы генетики микроорганизмов | 180 | 4 | 2 | Экз | 4 | 6 | | Открыть |   |
| | Основы научных исследований | 108 | 4 | 1 | | 4 | 4 | | Открыть |   |
| | 2 | ЗачО | | | |   |
| | Проектирование предприятий биотехнологической промышленности | 288 | 4 | 2 | | 2 | 2 | | Открыть |   |
| | 5 | 1 | Экз (КП) | 4 | 4 | |   |
| | Метрология, стандартизация и сертификация продуктов питания | 144 | 5 | 2 | Экз | 4 | 4 | | Открыть |   |
| | Организация производства биотехнологической промышленности | 108 | 5 | 2 | ЗачО | 4 | 4 | | Открыть |   |
| | Учебно-исследовательская работа | 108 | 5 | 2 | ЗачО | 4 | 4 | | Открыть |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Гомеостаз и питание | 108 | 2 | 1 | Зач | 2 | 2 | | Открыть |   |
| | Основы биоэнергетики | 108 | 2 | 1 | Зач | 2 | 2 | | Открыть |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Системы менеджмента качества биотехнологической продукции | 108 | 3 | 2 | ЗачО | 4 | 4 | | Открыть |   |
| | Технические регламенты Таможенного союза | 108 | 3 | 2 | ЗачО | 4 | 4 | | Открыть |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Физиология питания | 144 | 2 | 2 | Экз | 2 | 6 | | Открыть |   |
| | Санитария и гигиена питания | 144 | 2 | 2 | Экз | 2 | 6 | | Открыть |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| | Биотехнология препаратов для сельского хозяйства | 180 | 4 | 2 | Экз | 2 | 8 | | Открыть |   |
| | Продукты микробного синтеза | 180 | 4 | 2 | Экз | 2 | 8 | | Открыть |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| | Микробиологические методы оценки качества сырья и биотехнологической продукции | 108 | 4 | 2 | ЗачО | | 8 | | Открыть |   |
| | Микробиологический контроль на предприятиях отрасли | 108 | 4 | 2 | ЗачО | | 8 | | Открыть |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| | Экологические биотехнологии | 108 | 5 | 1 | ЗачО | 4 | 4 | | Открыть |   |
| | Качество и анализ воды | 108 | 5 | 1 | ЗачО | 4 | 4 | | Открыть |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| | Научно-исследовательская работа по биотехнологии ферментных препаратов | 108 | 5 | 1 | ЗачО | | 8 | | Открыть |   |
| | Научно-исследовательская работа по биотехнологии белковых и биологически активных веществ | 108 | 5 | 1 | ЗачО | | 8 | | Открыть |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| | Пищевая биотехнология | 108 | 5 | 1 | ЗачО | 4 | 4 | | Открыть |   |
| | Проектирование комбинированных пищевых систем | 108 | 5 | 1 | ЗачО | 4 | 4 | | Открыть |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.09 | |
| | Экстремальные формы микроорганизмов в биотехнологии | 108 | 5 | 2 | ЗачО | 2 | 6 | | Открыть |   |
| | Метаболитная инженерия | 108 | 5 | 2 | ЗачО | 2 | 6 | | Открыть |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.10 | |
| | Пищевые и биологически активные добавки | 108 | 5 | 2 | ЗачО | 4 | 4 | | Открыть |   |
| | Биотехнология пробиотиков | 108 | 5 | 2 | ЗачО | 4 | 4 | | Открыть |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.11 | |
| | Базовая физическая подготовка | 328 | 1 | 1 | Зач | | | | |   |
| | 2 | Зач | | | |   |
| | 2 | 1 | Зач | | | |   |
| | 2 | Зач | | | |   |
| | 3 | 1 | Зач | | | |   |
| | 2 | Зач | | | |   |
| | Базовые виды спорта | 328 | 1 | 1 | Зач | | | |   |
| | 2 | Зач | | | |   |
| | 2 | 1 | Зач | | | |   |
| | 2 | Зач | | | |   |
| | 3 | 1 | Зач | | | |   |
| | 2 | Зач | | | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 144 | 1 | | | | | | Открыть |   |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 216 | 3 | | | | | | Открыть |   |
| | Научно-исследовательская работа | 72 | 5 | | | | | | Открыть |   |
| | Преддипломная практика | 108 | 5 | | | | | | Открыть |   |
 | Блок: Б3.Б | |
| | Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы | 324 | | | | | | | Открыть |   |
 | Блок: ФТД.В | |
| | Маркировка и упаковка сырья и продукции пищевых производств | 72 | 2 | 2 | Зач | 2 | 2 | | Открыть |   |