Учебный план - 19.03.01.заоч.у(2023,2024,2025) .Биотехнология.3++.plx

Направление подготовки 19.03.01 Биотехнология Профиль - Биотехнология

Дисциплина 
Всего часов 
Курс Фильтр
Сессия 
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Приложения к РПД 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В.01  
 Технологическое оборудование предприятий биотехнологической промышленности18021Зач66 ...X
 2Экз88...X
 Технохимический контроль сырья и продуктов его переработки21622Зач66...X
 31Экз...X
 Организация малотоннажных перерабатывающих производств21631Зач66...X
 2Экз1010...X
 Санитария и гигиена на предприятиях по хранению и переработки сельскохозяйственной продукции14441Экз44...X
 Организация производства биотехнологической промышленности18031Зач66...X
 2Экз88...X
 Пищевые и биологически активные добавки10831 44...X
 2ЗачО...X
 Биотехнология переработки сельскохозяйственного сырья18022Зач66...X
 31Экз88...X
 Биотехнология ферментных препаратов18032Зач16...X
 41Экз12...X
 Основы генетики микроорганизмов18022Зач66...X
 31Экз88...X
 Биотехнология препаратов для сельского хозяйства18031Зач66...X
 2Экз88...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Организация производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности21632Зач1010 ...X
 41Экз66...X
 Стратегическое управление производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности21632Зач1010...X
 41Экз66...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Основы обеспечения качества биотехнологической продукции7241Зач46 ...X
 Средства и методы управления качеством биотехнологической продукции7241Зач46...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Базовая физическая подготовка32811  ...X
 2 ...X
 21 ...X
 2 ...X
 31 ...X
 2Зач...X
 Базовые виды спорта32811 ...X
 2 ...X
 21 ...X
 2 ...X
 31 ...X
 2Зач...X
СвернутьБлок: Б1.О  
 Философия10821 22 ...X
 2ЗачО...X
 История России14411 1414...X
 2Зач1614...X
 21ЗачО...X
 Иностранный язык14411Зач6...X
 2ЗачО...X
 Безопасность жизнедеятельности10811ЗачО22...X
 Основы военной подготовки10812ЗачО46...X
 Физическая культура и спорт (физическая подготовка)7211ЗачО22...X
 Экономическая теория10821 22...X
 2ЗачО...X
 Основы российской государственности7211Зач22...X
 Психология7211ЗачО22...X
 Правоведение7222 22...X
 31ЗачО...X
 Математика7211Зач22...X
 Физика10812ЗачО24...X
 Химия43211 1212...X
 2Экз1010...X
 21Экз...X
 Сельскохозяйственная экология10821 66...X
 2ЗачО...X
 Математическая статистика7221Зач22...X
 Микробиология10831 66...X
 2ЗачО...X
 Цифровые технологии в АПК10821 24...X
 2ЗачО...X
 Генетика растений и животных10831 66...X
 2ЗачО...X
 Введение в информационные технологии10812 44...X
 21ЗачО...X
 Введение в профессиональную деятельность14411 6...X
 2Экз...X
 Процессы и аппараты химической технологии18021 66...X
 2Зач88...X
 31ЗачО...X
 Оборудование перерабатывающих производств10831 66...X
 2ЗачО...X
 Безопасность с.-х. сырья и продовольствия14422 88...X
 31Экз...X
 Экономика и организация производства на предприятиях АПК10831 44...X
 2ЗачО...X
 Культурология7221Зач22...X
 Тайм-менеджмент7211ЗачО22...X
 Гомеостаз и питание10831Зач22...X
 Химия биологически активных веществ18031Зач46...X
 2Экз...X
 Общая биотехнология7222Зач46...X
 Автоматизация биотехнологических процессов и информационные технологии18031 1414...X
 2Экз...X
 Физико - химические методы анализа18021Зач66...X
 2Экз88...X
 Физиология питания14421 1212...X
 2Экз...X
 Биология14411 1212...X
 2Экз...X
 Процессы и аппараты биотехнологии10832 88...X
 41ЗачО...X
 Научно-технические основы биотехнологии21641Экз1616...X
 Основы ветеринарно-санитарной экспертизы10822 44...X
 31ЗачО...X
 Биохимия сельскохозяйственной продукции14421 88...X
 2Экз...X
 Пищевая биотехнология10841ЗачО88...X
 Системы менеджмента качества биотехнологической продукции18021 66...X
 2Зач88...X
 Метрология, стандартизация и сертификация продуктов питания14432Экз1212...X
 Основы биотехнологии растительного сырья21621 1616...X
 2Экз...X
 Процессы и аппараты перерабатывающих производств21621Зач1010...X
 2Экз...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Технологическая практика3243      ...X
 Преддипломная практика3244     ...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Ознакомительная практика1081      ...X
СвернутьБлок: Б3.О  
 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы324       ...X
СвернутьБлок: ФТД.В  
 Государственные информационные системы в АПК7242Зач28 ...X
 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья7212Зач22...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
БТбт-23Б1у32025-2026Открыть...X
БТбт-24Б1у22025-2026Открыть...X
БТбт-25Б1у12025-2026Открыть...X

Версия для слабовидящих