| | |
 | 03.03.2025 |
| 14:50 16:20 | Лек Маркетинг | Ларионов А.В. ауд. 7-427 |
| 16:30 18:00 | Лек Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров | Чумакова Е.Н. ауд. 7-106 |
| 18:10 19:40 | Пр Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров | Чумакова Е.Н. ауд. 7-106 |
 | 04.03.2025 |
| 09:00 10:30 | Лек Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров | Чумакова Е.Н. ауд. 7-106 |
| 10:40 12:10 | Пр Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров | Чумакова Е.Н. ауд. 7-106 |
| 13:10 14:40 | Лек Микробиология однородных групп товаров, санитария и гигиена | Володькина Г.М. ауд. 7-120 |
 | 05.03.2025 |
| 14:50 16:20 | Лек Маркетинг | Ларионов А.В. ауд. 7-427 |
| 16:30 18:00 | Лек Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров | Чумакова Е.Н. ауд. 7-106 |
| 18:10 19:40 | Пр Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров | Чумакова Е.Н. ауд. 7-106 |
 | 06.03.2025 |
| 09:00 10:30 | Лек Микробиология однородных групп товаров, санитария и гигиена | Володькина Г.М. ауд. 7-120 |
| 10:40 12:10 | Лаб Микробиология однородных групп товаров, санитария и гигиена | Володькина Г.М. ауд. 7-120 |
 | 07.03.2025 |
| 09:00 10:30 | Лек Маркетинг | Ларионов А.В. ауд. 7-427 |
| 10:40 12:10 | Пр Маркетинг | Ларионов А.В. ауд. 7-429 |
| 13:10 14:40 | Лек Принципы здорового питания для студентов | Орлова О.С. ауд. 7-434 |
| 14:50 16:20 | Пр Принципы здорового питания для студентов | Орлова О.С. ауд. 7-434 |
| 16:30 18:00 | Пра Технологическая (проектно-технологическая) практика | Орлова О.С. ауд. 7-434 |
 | 10.03.2025 |
| 14:50 16:20 | Лек Маркетинг | Ларионов А.В. ауд. 7-427 |
| 16:30 18:00 | Лек Упаковка и маркировка продовольственных товаров | Чумакова Е.Н. ауд. 7-106 |
| 18:10 19:40 | Пр Упаковка и маркировка продовольственных товаров | Чумакова Е.Н. ауд. 7-106 |
 | 11.03.2025 |
| 09:00 10:30 | Лек Микробиология однородных групп товаров, санитария и гигиена | Володькина Г.М. ауд. 7-120 |
| 10:40 12:10 | Лаб Микробиология однородных групп товаров, санитария и гигиена | Володькина Г.М. ауд. 7-120 |
 | 12.03.2025 |
| 10:40 12:10 | Лек Упаковка и маркировка продовольственных товаров | Чумакова Е.Н. ауд. 7-106 |
| 13:10 14:40 | ЗчО Менеджмент | Ларионов А.В. ауд. 7-427 |
| 14:50 16:20 | Лек Маркетинг | Ларионов А.В. ауд. 7-427 |
 | 13.03.2025 |
| 13:10 14:40 | Лек Принципы здорового питания для студентов | Орлова О.С. ауд. 7-435 |
| 14:50 16:20 | Пр Принципы здорового питания для студентов | Орлова О.С. ауд. 7-435 |
 | 14.03.2025 |
| 09:00 10:30 | Лек Упаковка и маркировка продовольственных товаров | Чумакова Е.Н. ауд. 7-106 |
| 10:40 12:10 | Пр Упаковка и маркировка продовольственных товаров | Чумакова Е.Н. ауд. 7-106 |
| 13:10 14:40 | Лек Маркетинг | Ларионов А.В. ауд. 7-427 |
| 14:50 16:20 | Пр Маркетинг | Ларионов А.В. ауд. 7-427 |
 | 17.03.2025 |
| 14:50 16:20 | Пр Маркетинг | Ларионов А.В. ауд. 7-427 |
| 16:30 18:00 | КР Идентификация и обнаружение фальсифицированных продовольственных товаров | Чумакова Е.Н. ауд. 7-106 |
| Эк Идентификация и обнаружение фальсифицированных продовольственных товаров | Чумакова Е.Н. ауд. 7-106 |
 | 18.03.2025 |
| 09:00 10:30 | Лек Упаковка и маркировка продовольственных товаров | Чумакова Е.Н. ауд. 7-106 |
| 10:40 12:10 | Пр Упаковка и маркировка продовольственных товаров | Чумакова Е.Н. ауд. 7-106 |
| 13:10 14:40 | Лаб Микробиология однородных групп товаров, санитария и гигиена | Володькина Г.М. ауд. 7-120 |
 | 19.03.2025 |
| 13:10 14:40 | Лек Маркетинг | Ларионов А.В. ауд. 7-427 |
| 14:50 16:20 | Пр Маркетинг | Ларионов А.В. ауд. 7-427 |
| 16:30 18:00 | Лек Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров | Чумакова Е.Н. ауд. 7-106 |
| 18:10 19:40 | Пр Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров | Чумакова Е.Н. ауд. 7-106 |
 | 20.03.2025 |
| 09:00 10:30 | Лек Микробиология однородных групп товаров, санитария и гигиена | Володькина Г.М. ауд. 7-120 |
| 10:40 12:10 | Лаб Микробиология однородных групп товаров, санитария и гигиена | Володькина Г.М. ауд. 7-120 |
 | 21.03.2025 |
| 10:40 12:10 | ЗчО Бухгалтерский учет | Колосова О.Е. ауд. 7-432 |
| 13:10 14:40 | Пр Маркетинг | Ларионов А.В. ауд. 7-312 |
| 14:50 16:20 | Зч Принципы здорового питания для студентов | Орлова О.С. ауд. 7-434 |
 | 22.03.2025 |
| 09:00 10:30 | Лек Товарный менеджмент | Ефименко О.П. ауд. 7-102 |
| 10:40 12:10 | Лек Товарный менеджмент | Ефименко О.П. ауд. 7-102 |
| 13:10 14:40 | Пр Товарный менеджмент | Ефименко О.П. ауд. 7-102 |
| 14:50 16:20 | Пр Товарный менеджмент | Ефименко О.П. ауд. 7-102 |
| 16:30 18:00 | Пр Товарный менеджмент | Ефименко О.П. ауд. 7-102 |
| 18:10 19:40 | Эк Ценообразование | Ефименко О.П. ауд. 7-102 |